15/07/2009

CAMILLE DELAVEAU AU CHAMPIONNAT DES AS Cadets les 16-19 JUILLET 2009 !

posté à 15h29

Une fois n'est pas coutume mais notre site dédié entièrement au "Triathlon Scolaire" a décidé d'ouvrir ses colonnes à un autre sport : l'équitation !

En effet,notre établissement scolaire (le collège de Houdan) avait jusqu'en juin dernier, l'immense plaisir de compter parmi ses élèves une déjà GRANDE CHAMPIONNE D'EQUITATION (membre de l'Equipe de France !), à savoir Mademoiselle Camille DELAVEAU !

Pour les aficionados de cette discipline, Camille n'est pas une inconnue puisqu'elle est la fille d’Eugénie Angot, célèbre cavalière internationale française de concours de saut d'obstacles -participation aux Jeux Olympiques d'été de 2004- (*) et de Patrice Delaveau, cavalier professionnel au très beau palmarès international.

Ainsi donc,les 16,17,18 et 19 juillet 2009 à Fontainebleau, Camille DELAVEAU défendra ses chances avec son cheval MEDOC'JAC (Emir Platière*HN), très en forme depuis quelques mois.

A signaler que le 21 juin dernier une petite délégation de triathlètes (Jonathan JEAN et Manon BOURRIER) conduite par Julien BERTAND, était venue soutenir Camille à Cabourg pour une compétition de saut d'obstacles (photo d'illustration).

Nous souhaitons à Camille de réussir au plus haut niveau dans sa passion qu'est l'équitation !

Nous savons qu'elle est entre de bonnes mains pour y parvenir !

A très bientôt Camille et bon vent !

Didier Abauzit.

Vidéo de Camille Delaveau et de "Lea du Genier" à l'international de Paris par équipe (sans faute)



(*) Palmarès d’Eugénie Angot :

* Champion d’Europe Junior et Jeunes Cavaliers
* 1er GP Coupe du Monde Vigo 2004
* 1er GP de Rome CSIO 2004
* 4e Finale Coupe du Monde 2004
* 1er GP Corogne CSI***** 2005
* 1er GP Calgary 2006
* Seul français qualifié pour la finale Coupe du Monde Las Vegas 2007
* Équipe de France Samsung Super Ligue
* 1er GP CSI 5* Spruce Meadow (Can)
* 1er CSI 5* Olympia (GB)
* 2e GP CSI 5* Paris (Fr)
* 3e GP CSI Coupe du Monde Stuttgart (All)
* 5e CSI Coupe du Monde VIGO (Esp)
* 5e GP CSI 4* Amsterdam (Holl)
* 4e GP CSI 4* Franconville (Fr)

 

www.ecurieangot.com/


Autre news:
28/04/2020 : En raison du confinement lié à la pandémie "COVID 19", les championnats de France 2020 sont purement et simplement annulés.
07/03/2020 : DERNIÈRE MINUTE : Krilan LE BIHAN (un ancien de la section triathlon du lycée Marie-Curie de Versailles) sacré vice champion d'Europe de duathlon !
25/01/2020 : DE RETOUR DE REIMS, LES LYCÉENS VERSAILLAIS ONT LES JAMBES LOURDES ! EN BONUS 800 PHOTOS !
23/01/2020 : CHAMPIONNAT DE FRANCE DE CROSS UNSS A REIMS : MARIE-CURIE EN FORCE !
15/01/2020 : MARI-CURIE DÉCROCHE SA QUALIFICATION AU CHAMPIONNAT DE FRANCE UNSS DE "DUATHLON-RUN & BIKE" !
14/01/2020 : MERCREDI 15 JANVIER 2020 : SÉLECTIF POUR LE CHAMPIONNAT DE FRANCE DE "DUATHLON- RUN & BIKE" ! TOUTES LES INFOS...
12/01/2020 : VERSAILLES CHAMPION D'ACADÉMIE DU DUATHLON !
23/11/2019 : MERCREDI 4 DECEMBRE : CHAMPIONNAT D'ACADEMIE DE CROSS : LA CIRCULAIRE !
22/11/2019 : CHAMPIONNAT DÉPARTEMENTAL DE CROSS UNSS : LE LYCÉE MARIE-CURIE RAFLE TOUT !
18/10/2019 : MARIE-CURIE TERMINE 2ème DU RAID DES LYCÉENS !


» Consulter les archives

RSS



     
Designed by Nico35